+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.03.2019 в 16:51

Лечащий врач Юлии Началовой рассказал, что могло привести к смерти певицы

Небольшой гнойник на ноге и привычка певицы терпеть боль могли привести певицу Юлию Началову к летальному исходу. Так считает ее лечащий врач Василий Шуров. Об этом он сказал «Московскому комсомольцу», передает life.ru.

Лечащий врач Юлии Началовой рассказал, что могло привести к смерти певицы Фото: ©Flickr/Julia N

«Ни одно из прежних заболеваний не могло привести к летальному исходу так внезапно... Я до последнего был уверен, что Юлю спасут», — заявил врач.

По словам медика, который полгода назад лечил у Началовой подагру, ее обследовали с ног до головы. Почки женщины были в идеальном состоянии, диагностированная язва желудка давно прошла. Оставались лишь небольшие проблемы с суставами, но общее ее состояние было хорошее.

«Даже если у нее обнаружили онкологию — от этого тоже экстренно не умирают, не за три дня уж точно», — высказался специалист по поводу слухов о том, что Началова скончалась от рака.

Вместе с тем он назвал «похожими на правду» сообщения о том, что у Началовой образовался гнойник, который привел к сепсису и отказу разных органов.

«Люди за 2–3 суток сгорают. Выходит, дело даже не в подагре. Юля просто привыкла терпеть боль по жизни. Вот и здесь терпела, к врачам вовремя не обратилась.

Когда забили тревогу, было уже слишком поздно», — сказал Шуров.

Напомним, певица и ведущая Юлия Началова скончалась 16 марта, а в больницу в тяжелом состоянии она попала еще 11 числа. Отец Юлии Виктор Началов сообщил, что причиной смерти певицы стал абсцесс.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика