+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.03.2019 в 16:42

Сына владелицы детсада в Узбекистане подозревают в изнасиловании 2-летней девочки

В одном из частных детских садов в Ферганской области по подозрению в изнасиловании двухлетней девочки задержан 16-летний сын владелицы детсада, передает centralasian.org.

Сына владелицы детсада в Узбекистане подозревают в изнасиловании 2-летней девочки Фото взято с сайта mipreschool.info

Инцидент произошел 4 марта текущего года.

Об изнасиловании двухлетней девочки в детском саду, расположенном в районном центре 19 марта на условиях анонимности сообщил один из жителей Риштана.

«Мальчик, изнасиловавший девочку, является учеником 9-го класса школы в городе Риштане. Мать подростка открыла частный детский сад у себя дома, а изнасилованная девочка была воспитанницей этого детского сада. Мать ушла по делам, оставив воспитанников под присмотр своего сына. Когда она вернулась, девочка уже была доставлена в реанимационное отделение в следствии изнасилования», - рассказал один из активистов махали.

Глава отдела дошкольного образования Риштанского района Авазжон Ганиев подтвердил инцидент и добавил, что данный детский сад осуществлял свою деятельность нелегально.

«У меня есть новости об этом случае. Мы были в детском саду в тот же день и изучили ситуацию. Как оказалось, владелица сада незаконно открыли эти ясли и присматривала за детьми за определенную сумму . Выяснилось, что к ней приходили четверо детей. Насколько я знаю, ее сына арестовали. На вопрос, была ли девочка изнасилована или нет ответят правоохранительные органы, изучающие это дело», − сказал местный чиновник.
Директор школы, в которой учится подозреваемый девятиклассник не стал отвечать на вопросы журналистов, попросив их не создавать шумиху вокруг этого случая.

«Зачем вам ковырять это дело, все уже стихло», − сказал он и бросил трубку.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика