+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.03.2019 в 17:54

Мужчина бросился в реку и спас провалившихся под лед собак (ВИДЕО)

В США мужчина спас от неминуемой гибели двух собак, которые прямо на его глазах провалились под лед, передает life.ru.

Мужчина бросился в реку и спас провалившихся под лед собак (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта youtube.com

Об этом сообщил телеграм-канал Life Shot.

Сообщается, что инцидент произошел в городе Йонкерс, расположенном в юго-восточной части штата Нью-Йорк, когда мужчина выгуливал свою собаку. Недалеко от Ирвингтонского водохранилища герой ролика услышал крики женщины и увидел, как два лабрадора идут по тонкому льду, а затем проваливаются в воду.

Хозяйка собак стала подзывать их к себе, однако питомцам никак не удавалось выбраться. Тогда мужчина без колебаний прыгнул в замерзший водоем, чтобы вызволить четвероногих питомцев из холодного плена. Для того чтобы прорваться к собакам, храбрецу пришлось выступить в роли ледокола и разбивать наледь руками.

Сообщается, что героем ролика оказался 45-летний уроженец России Тимофей Юрьев. Мужчина долгое время жил в Сибири и Канаде, поэтому суровые экстремальные условия были для него не в новинку.

По словам Тимофея, когда он плыл ко второй собаке, ему пригодилась техника, которой его обучил дед, бывший разведчик. Юрьев рассказал, что в экстремальной ситуации, чтобы вернуть себе силы, следует нажать на особую точку на руке и сделать дыхательные упражнения. Благодаря таким нехитрым манипуляциям мужчине удалось быстро восстановиться и, несмотря на холод, спасти второго пса.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика