+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.03.2019 в 16:37

Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета

Король Испании Фелипе VI и его супруга королева Летисия час не могли выйти из самолета в аэропорту Буэнос-Айреса, передает РБК со ссылкой на издание Perfil.

Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета Фото: lavanguardia.com

Королевская чета прибыла в Аргентину с государственным визитом. Самолет ВВС Испании приземлился в аэропорту Хорхе Ньюбери, где короля ждали министры иностранных дел Аргентины и Испании. Но прибывшие не могли спуститься с самолета, поскольку сходной трап не доставал до входной двери. Для выхода из ситуации пришлось доставить в аэропорт трап, который используется для самолета президента Аргентины.

Последний раз испанские монархи посещали Аргентину с госвизитом 41 год назад. Тогда это были король Хуан Карлос и королева София.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика