+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.03.2019 в 03:00

«Доктор Смерть» изуродовала более десяти женщин

Некоторые пациентки из Краснодара лишились на столе хирурга переносицы или части груди. Есть данные и об одном летальном исходе, передает life.ru.

«Доктор Смерть» изуродовала более десяти женщин фото взято с сайта life.ru

Эта шокирующая история разворачивается в Краснодаре уже не первый месяц. Долгое время там работала, пластический хирург из Украины Алена Верди, которая искалечила несколько пациенток, но до сих пор находится на свободе.

Одна из пострадавших пришла к эскулапу на пластику живота, но на результат оказалось даже больно смотреть.

«Она отрезала мне сверху из-под груди кусок и выкинула его. Она меня сшила, натянула очень сильно, у меня пошло натяжение. У меня женские гениталии начали подниматься наверх», — откровенно рассказала женщина. 

Результат смутил и самого доктора, которая попросила пациентку больше не ходить в клинику, дабы не отпугивать других клиентов, а перевязки делала на дому.

Однако нашлись в Краснодаре и те, кому Алена Верди делала операции прямо у себя в квартире.

Как стало известно, что некоторые женщины лишились из-за «хирурга» переносицы, части груди, а одна ее пациентка умерла во время операции. И только летальный случай якобы заставил руководство клиники распрощаться с Аленой Верди. А уже после этого стало известно, что документы об ее образовании и необходимые для работы сертификаты, скорее всего, подделка.

Клиника провела ребрендинг и сменила вывеску, чтобы хоть так очистить свою репутацию. А сама «хирург» на свободе  пока следственный комитет проводит проверку.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика