+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.03.2019 в 11:16

Трамп попросил Ким Чен Ына передать США ядерное оружие КНДР – СМИ

Президент США Дональд Трамп во время саммита в Ханое вручил лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну документ с призывом передать Соединенным Штатам ядерное оружие и топливо для бомб, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Трамп попросил Ким Чен Ына передать США ядерное оружие КНДР – СМИ Фото: © AFP 2019 / Saul Loeb

По словам осведомленного источника агентства, Трамп передал написанный на корейском и английском языках документ 28 февраля в отеле «Метрополь» в Ханое.

Второй саммит КНДР и США прошел в Ханое 27-28 февраля. Переговоры лидеров двух стран Дональда Трампа и Ким Чен Ына завершились без подписания каких-либо документов.

Трамп на пресс-конференции заявил, что разногласия с КНДР касались не снятия санкций, Пхеньян не пошел на уступки в «другой сфере». Он также отметил, что новый двухсторонний саммит может состояться еще не скоро.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика