+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.04.2019 в 05:00

Свадебные фотографы рассказали, как распознать признаки скорого развода

Обычно о признаках развода говорят психологи или социологи, но на этот раз слово предоставили свадебным фотографам, передает Sputnik Таджикистан.

Свадебные фотографы рассказали, как распознать признаки скорого развода Фото взято с сайта gagauzinfo.md

На портале Reddit свадебные фотографы поделились мнением о том, в каких случаях супругам грозит скорый развод.

Они описали случаи, после которых большинство молодоженов вскоре решили расстаться. По словам фотографов, один из признаков развода — ссора во время торжества.

«Одна пара ругалась всю свадьбу. Они почти не смотрели друг на друга. Нам даже пришлось фотошопить улыбку на лице жениха», — вспомнил пользователь Golden-lining.

Фото взято с сайта svadbalist.ru.

Фотографы также считают, что, если один из новобрачных много молчит, это не сулит ничего хорошего.

«Один жених сказал от силы десять слов за всю свадьбу, а невеста и ее мать, наоборот, разговаривали много и громко. Невеста хотела, чтобы все было идеально. Спустя год они развелись», — рассказал Compulsive-Gremlin.

Плохим признаком многие назвали неуважение желаний партнера при планировании свадебной фотосъемки. Один фотограф рассказал о женихе, который очень хотел сняться с друзьями в образах ковбоев, но невеста была не в восторге от этой идеи. Она заставила любимого фотографироваться с маленькой собачкой. Буквально через неделю после свадьбы пара рассталась.

Некоторые фотографы даже обратили внимание на то, как молодожены разрезают свадебный торт.

Фото взято с сайта fotothing.com.

«Клянусь, все пары, которые бросали тортом в лицо друг другу, позже развелись, а те, кто этого не делали, остались вместе. Может, это знак уважения друг к другу», — отметил юзер под псевдонимом kylesford.

Еще один фотограф рассказал, что все свадьбы, которые проходили в парке, заканчивались разводом. Мужчина не смог объяснить причину, но уверен, что во всем виноваты «проклятые лужайки».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика