+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.04.2019 в 15:26

Гомосексуалиста раздели догола и избили в Узбекистане

Мужчина из Самаркандской области сообщил, что 14 апреля неизвестные лица жестоко избили его, угрожали убийством, раздели догола и сняли на видео. Причиной всему этому стало то, что он является геем, передает centralasian.org.

Гомосексуалиста раздели догола и избили в Узбекистане Иллюстративное фото взято с сайта rusvesna.su

Как признался 32-летний мужчина, два месяца тому назад он познакомился в соцсетях с молодым человеком, тот пригласил его на встречу вечером, 14 апреля.

Позже молодой человек понял, что встречу организовала группа гомофобов.

«Мы общались в «Одноклассниках» два месяца. Он сказал мне, что любит меня, что я похож на девушку. Он предложил встретиться поздно вечером, выпить и получить удовольствие. Я ему поверил... Когда я приехал к назначенному месту, четверо молодых людей запихали меня в машину и отвезли к Даргамскому каналу и стали угрожать убийством», − рассказывает мужчина.

«Они раздели меня и стали снимать на видео. Они сильно били и пинали меня по гениталиям, приставляли нож к животу. Они хотели связать мне руки и ноги, но я в этот момент вырвался и бросился в канал. Я сидел в воде около часа. Потом вернулся на то место, там была только одежда. Они забрали мою сумку. В ней были телефон, паспорт, 170 долларов и 520 тыс сумов», − продолжает он.

На следующий день мужчина решил обратиться в милицию, но передумал это делать, испугавшись, что всем станет известно, что он гей.

«Я могу обратиться в милицию и прокуратуру. Но у нас осуждают ЛГБТ. Я работаю в сфере культуры, и имею репутацию в своем районе. Я боюсь потерять ее, кроме того, боюсь, что жена и дети узнают об этом. С другой стороны, я боюсь, что те, кто меня избил, могут опубликовать то видео в интернете», − сказал пострадавший, добавив, что хочет уехать в другую страну, где уважают права геев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика