+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.04.2019 в 03:00

Российский иеромонах Фотий: «Был уверен, что победит Ержан из Казахстана»

Победитель четвертого сезона телепроекта «Голос» Виталий Мочалов (иеромонах Фотий) признался, что обескуражен результатами голосования на телешоу «Голос. Дети», передает РИА Новости.

Российский иеромонах Фотий: «Был уверен, что победит Ержан из Казахстана» Фото взято с сайта pravmir.ru

В шестом сезоне детской версии конкурса победила Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу. Многие зрители сочли такой результат нечестным и потребовали пересчета голосов. За звание победителя сезона боролись еще двое участников: подопечный Валерия Меладзе казахстанец Ержан Максим и Валерий Кузаков, которого обучала Пелагея.

«Я был уверен, что победит мальчик Ержан из Казахстана. Я думаю, что будет очень большой общественный резонанс, очень многие люди недовольны. (…) Лично для меня это очень странно, что так получилось», — рассказал он радиостанции «Говорит Москва».

По его мнению, после этой ситуации репутация певицы Алсу окажется под угрозой.

«Не берусь осуждать. Понятно, что многих это удивляет и расстраивает, потому что прямо чувствуется, что есть некая аномалия в голосовании», — сказал иеромонах Фотий.

Успех Фотия в передаче также в свое время вызвал общественный резонанс. Однако иеромонах заверил, что за его победу «не платили ни копейки», к тому же его поклонники подходят к нему после концертов и рассказывают, что в свое время голосовали за него на проекте. Фотий — священнослужитель Русской православной церкви, иеромонах, насельник Пафнутьево-Боровского монастыря, регент монастырского хора, победитель четвертого сезона телевизионного шоу «Голос» в 2015 году.

Известный российский ведущий Максим Галкин также прокомментировал итог телевизионного шоу «Голос.Дети». Телеведущий рассказал, что его потрясло пение Ержана Максима из Казахстана, и намекнул на несправедливость итогов шоу. Галкин посвятил целый пост в знак поддержки Ержана Максима, где рассказал, что он со всей семьей слал смс-ки, голосуя за казахстанца.

Кроме того, стало известно, что Первый канал перепроверит результаты голосования после победы Микеллы. Позже Первый канал опубликовал протокол смс-голосования на вызвавшем споры финале шоу «Голос. Дети».

«Первый канал будет информировать о результатах начатой проверки. Мы не можем позволить, чтобы на честность «Голоса» была брошена тень. Тем более речь идет о конкурсе с участием детей», — отметил Эрнст.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика