четверг, 2 февраля, 2023
icon
460.87
icon
501.56
icon
6.57
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:

Автобус с детьми перевернулся и загорелся на трассе под Ташкентом

Автобус, который вез 53 пассажиров, большей частью школьников, возвращавшихся после поездки в Бухару, перевернулся и загорелся ночью, 29 апреля, в Уртачирчикском районе Ташкентской области, передает centralasian.org.

Автобус с детьми перевернулся и загорелся на трассе под Ташкентом

Фото взято с сайта centralasian.org

По данным МЧС, в автобусе находились 37 школьников 31-ой общеобразовательной школы Паркентского района, три педагога этой же школы, 10 родителей и три водителя.

Как сообщает МЧС республики, автобус марки Mercedes, ехавший из Бухары, перевернулся на бок, в силу того, что у данного автотранспортного средства в пути лопнул баллон. В результате случившегося в автобусе началось возгорание.

В салоне находилось 53 человека. Все пассажиры в оперативном режиме были эвакуированы. Обошлось без смертей. На месте пострадавшим была оказана медицинская помощь.

«В результате ДТП 6 человек получили травмы разной степени тяжести, двое размещены в Уртачирчикской районной больнице, 5 пассажиров были госпитализированы в Республиканский научный центр экстренной медицинской помощи», — сообщили в ведомстве.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения