+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.05.2019 в 04:03

Самолет с пассажирами, возвращавшимися с боя «Канело», разбился в Мексике. Все погибли

Все пассажиры и члены экипажа самолета Bombardier Challenger 601, упавшего в штате Коауила на севере Мексики, погибли, передает ТАСС.

Самолет с пассажирами, возвращавшимися с боя «Канело», разбился в Мексике. Все погибли Иллюстративное фото взято с сайта ria.ru

Жертвами трагедии стали 13 человек, сообщается в обнародованном в понедельник заявлении министерства общественной безопасности региона.

Речь идет о трех членах экипажа и 10 пассажирах. Самолет упал «в труднодоступном горном районе в муниципалитете Окампо в штате Коауила», говорится в документе. Власти приступили к расследованию. Согласно предварительным данным, самолет попал в грозу, после чего пилот попытался совершить экстренную посадку.

Ранее стало известно, что частное воздушное судно пропало на севере Мексики. Предварительно сообщалось о 18 пассажирах и членах экипажа, которые возвращались в город Монтеррей в штате Нуэво-Леон после боксерского поединка с участием мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, который состоялся в ночь на 5 мая в Лас-Вегасе. Самолет должен был совершить посадку в 18:30 воскресенья (02:30 мск понедельника).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика