+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.05.2019 в 05:00

Российские ведьмы взяли на себя ответственность за пожар в соборе Парижской Богоматери (ВИДЕО)

Глава магического профсоюза под названием «Империя сильнейших ведьм» Алена Полынь заявила о своей причастности к пожару в Нотр-Даме, передает life.ru.

Российские ведьмы взяли на себя ответственность за пожар в соборе Парижской Богоматери (ВИДЕО) Фото: © REUTERS / BENOIT TESSIER

Шокирующее признание прозвучало во время пресс-конференции в НСН. По словам чародейки, это она вместе с единомышленницами приложила руку к трагедии архитектурного символа Франции.

«Мы говорили о том, что должны пасть те культы, которые провозглашают смерть, те культы, которые говорят об убийстве, о расчлененке. Мы сделали определенные вещи, чтобы эти культы уходили с земли. И дальше появляется пожар в соборе Парижской Богоматери», — заявила Полынь.

Она также рассказала, что в рядах священников нередко можно встретить колдунов, однако церковь никогда в этом не признается.

Напомним, 15 апреля, в 18:50 по парижскому времени в столице Франции начался пожар в соборе Парижской Богоматери. Огонь быстро охватил все здание храма. В результате пожара обрушились верхняя часть шпиля, часы собора и большая часть кровли. Огонь тушили несколько часов, остановить пламя удалось только к утру вторника. На восстановление здания собрано более миллиарда евро.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика