+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.06.2019 в 17:26

Волонтеры собрали 45 килограммов мусора на объектах Олимпийских игр в Токио

Более 150 человек приняли участие в операции по очистке пляжа, где будут проходить соревнования в дисциплине серфинг на Олимпиаде-2020 в Токио, передает olympic.kz.

Волонтеры собрали 45 килограммов мусора на объектах Олимпийских игр в Токио Фото взято с сайта olympic.kz

Оргкомитет Олимпийских Игр организовал мероприятие на пляжах Цуригасаки и Эносиме, приуроченное ко всемирному дню окружающей среды.

Мероприятие направлено на то, чтобы повысить осведомленность людей о загрязнении океана пластиком. На пляже Цуригасаки будут проведены соревнования в дисциплине серфинг, в то время на Эносиме будут проведены соревнования по парусному спорту.

Добровольцы, состоящие в основном из серферов и студентов, были разбиты на команды по пять человек, и им был выделен час, чтобы собрать как можно больше мусора.

Как сообщается, добровольцам удалось собрать около 45 кг мусора с пляжа.

«Я тренируюсь на этом пляже,и я не ожидала увидеть такое большое количество мусора. Я была удивлена количеству маленьких кусочков пластика по всему пляжу», — сказала японская серфингистка Минори Каваи.

Добавим, что серфинг дебютирует на Олимпийских играх в Токио-2020. Соревнования запланированы на 26-29 июля следующего года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика