+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.06.2019 в 05:00

«Хлопает всем»: Сын Алибасова рассказал о неадекватном состоянии отца

Продюсер Бари Алибасов после пробуждения от медикаментозного сна находится в неадекватном состоянии, сообщил его сын Бари Алибасов-младший, передает агентство «Москва».

«Хлопает всем»: Сын Алибасова рассказал о неадекватном состоянии отца Фото © ТАСС / Сергей Виноградов

«К завтрашнему дню должен прийти в адекватное состояние. Сейчас он в хорошем настроении, отбирает у всех телефоны, хлопает в ладоши всем, кто к нему подходит. Но состояние не очень адекватное — он представляет собой жизнерадостного пятилетнего ребенка, и это нас умиляет», — сказал сын Алибасова.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов был госпитализирован после того, как выпил средство для промывки труб. Продюсера погрузили в медикаментозный сон. 11 июня Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна. Как сообщил его пиар-директор Вадим Горжанкин, Алибасов пока не разговаривает и не помнит даже своего имени.

Фото предоставлено изданию Life.ru PR-директором Бари Алибасова Вадимом Горжанкиным.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика