+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.06.2019 в 03:01

«Ситуация очень сложная»: Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца

Состояние продюсера Бари Алибасова остается стабильно тяжелым, есть динамика, как положительная, так и отрицательная. Об этом сообщил его сын Бари Алибасов — младший, передает ТАСС.

«Ситуация очень сложная»: Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца Фото: © Артем Геодакян/ТАСС

По его словам, ситуация очень сложная.

«Есть две новости — хорошая и плохая. Хорошая — врачам удалось справиться с ожогами желудка, плохая — ухудшение в кишечнике», — сообщил собеседник агентства.

Он отметил, что продюсер находится в медикаментозном сне, поэтому надо ждать два дня.

«Врачи делают все возможное, чтобы отец жил», — сказал Бари Алибасов — младший.

Помощник продюсера Сергей Моцарь 4 июня сообщил, что Алибасов случайно выпил химикаты, приняв их за воду, после этого ему понадобилась помощь врачей. У музыканта диагностированы ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, Алибасов находится в отделении токсикореанимации научно-исследовательского института скорой помощи имени Н. В. Склифосовского.

Бари Алибасов — советский и российский музыкант, композитор, заслуженный артист России. Родился и вырос в Чарске, Семипалатинская область. Учился в строительно-дорожном институте в Усть-Каменогорске. Создал группы «Интеграл» и «На-На». 6 июня ему исполнилось 72 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика