+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.06.2019 в 20:00

Сын Бари Алибасова сообщил о планах отправить продюсера на реабилитацию в Казахстан

Продюсера Бари Алибасова отправят выздоравливать в Казахстан, после того как он выпил средство для прочистки труб, передает РБК.

Сын Бари Алибасова сообщил о планах отправить продюсера на реабилитацию в Казахстан Фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Об этом изданию сообщил его сын Бари Алибасов-младший.

По словам сына продюсера, его отцу пойдут на пользу горный воздух и уединение. Он добавил, что помощь их семье предложили как представители власти Казахстана, так и поклонники продюсера в стране.

«Отец и Казахстан — понятия неразделимые. Сейчас мы серьезно рассматриваем предложение о его реабилитации в одном из санаториев Казахстана, располагающемся в труднодоступном горном районе. На случай экстренной госпитализации имеется вертолетное сообщение», — сказал сын Алибасова.

Отмечается, что группа «На-На», за которую отвечает продюсер, решила провести гастроли в Казахстане, чтобы поддержать его. Сейчас концертный директор принимает заявки на выступления и формирует их предварительный график.

Как уточнил сын Алибасова, сейчас продюсер проходит комплексное обследование в НИИ им. Склифосовского. «В понедельник врачи обещают сообщить подробную информацию о его состоянии здоровья и сроки перевода из реанимации в палату», — заключил Алибасов-младший.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов был госпитализирован после того, как выпил средство для промывки труб. Продюсера погрузили в медикаментозный сон. 11 июня Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна. Как сообщил тогда его пиар-директор Вадим Горжанкин, Алибасов пока не разговаривает и не помнит даже своего имени. Как сообщил его сын Бари Алибасов-младший, продюсер после пробуждения от медикаментозного сна находился в неадекватном состоянии.

Бари Алибасов — советский и российский музыкант, композитор, заслуженный артист России. Родился и вырос в Чарске, Семипалатинская область. Учился в строительно-дорожном институте в Усть-Каменогорске. Создал группы «Интеграл» и «На-На». 6 июня ему исполнилось 72 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика