+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.06.2019 в 09:47

«Я все время был связан»: Бари Алибасов дал первое интервью после отравления

Продюсер Бари Алибасов дал первое интервью после отравления, рассказав о состоянии своего здоровья и о пережитом во время медикаментозного сна, передает РИА Новости.

«Я все время был связан»: Бари Алибасов дал первое интервью после отравления Фото: © РИА Новости / Евгений Одиноков

Фрагмент интервью был продемонстрирован в конце программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

«В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит», — рассказывает Алибасов на опубликованном фрагменте.

Полная версия беседы продюсера с журналистом Андреем Малаховым выйдет в эфир в сегодняшнем выпуске передачи.

Как рассказал телеканалу «Звезда» директор продюсера и группы «На-На» Вадим Горжанкин, Алибасов на момент интервью все еще находился под действием седативных препаратов.

«Следовательно, окончательно еще не пришел в себя. В некоторые моменты он мог не отдавать отчет своим словам», — отметил он.

Ранее Горжанкин рассказал, что Алибасов чувствует себя лучше, он интересуется событиями, которые происходили, пока он был в больнице, и благодарит врачей.

Напомним, продюсер Бари Алибасов попал в больницу 4 июня после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб «Крот». Врачи диагностировали у него ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней продюсер провел в медикаментозном сне, но затем пошел на поправку, и 17 июня его выписали из больницы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика