пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:

Трамп начал кампанию по переизбранию президентом под старыми лозунгами

Выступая перед своими сторонниками на митинге в Орландо в штате Флорида, президент Трамп официально объявил о начале своей кампании за переизбрание на второй срок, передает русская служба ВВС.

Трамп начал кампанию по переизбранию президентом под старыми лозунгами

Фото: Getty Images

Он призвал собравшихся голосовать за него, чтобы сохранить существующую администрацию еще на четыре года.

Трамп также обрушился с критикой на демократов, обвинив их в стремлении «расчленить страну». По данным опросов избирателей, Трамп сильно отстает по популярности от многих политиков-демократов, добивающихся номинации на президентских выборах 2020 года.

Президент появился на сцене с женой Меланией, которая заявила, что рада тому, что останется первой леди еще на шесть лет.

20-тысячный стадион, где проводился митинг, был заполнен шумной толпой сторонников республиканцев в красных кепках.

«Сегодня я стою перед вами, чтобы официально начать свою кампанию по переизбранию на второй срок в качестве президента Соединенных Штатов, — заявил президент Трамп. — Я обещаю вам, что никогда не подведу вас».

Флорида является одним из важнейших штатов при проведении федеральных выборов, и в 2016 году Трамп получил в этом штате незначительное большинство голосов.
В ходе своего 80-минутного выступления Трамп практически повторил важнейшие моменты своей кампании 2016 года.

Он обещал продолжить борьбу с нелегальной иммиграцией. Накануне Трамп сообщил, что иммиграционные службы США в скором времени начнут депортировать миллионы нелегальных мигрантов из страны.

Также глава США обвинил демократов в попытках легализации незаконной иммиграции с тем, чтобы увеличить свой электорат, и заявил, что они стремятся «уничтожить нашу страну в ее нынешнем виде». Президент также заявил, что состояние американской экономики отличное.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения