+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.08.2019 в 18:30

Убивший семью подросток оставил предсмертную записку

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства подростком пяти человек, в том числе двоих детей, передает Интерфакс.

Убивший семью подросток оставил предсмертную записку Фото взято с сайта caravan.kz

Дело открыли по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего», сообщили в воскресенье в пресс-службе следственного комитета РФ.

По данным СКР, около 11:00 18 августа в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района с признаками насильственной смерти обнаружены тела 66-летного мужчины, 69- и 42-летних женщин, а также двух малолетних детей 4-х лет. Погибшие являлись членами одной семьи. Впоследствии возле вышки сотовой связи, расположенной вблизи села, было обнаружено тело 16-летнего молодого человека, также являвшегося родственником погибших, уточнили в пресс-службе.

По одной из версий следствия, как отметили в СКР, «подросток расправился с членами своей семьи, после чего свел счеты с жизнью».

Как рассказали в пресс-службе, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

По факту убийства проверку также проводит прокуратура Ульяновской области.

В пресс-службе ведомства сообщили, что подросток оставил предсмертную записку. Проверяется версия о наличии у погибшего мальчика психических заболеваний, хотя он отличник, участник многих олимпиад.

Собеседник агентства отметил, что по предварительным данным, в записке подросток написал, что он «решил уйти из жизни, и чтобы не расстраивать родственников, решил забрать их с собой».

В областной прокуратуре добавили, что молодой человек убил мать, отца, брата, сестру и бабушку.

Прокуратура проверит работу районных органов системы профилактики в связи с инцидентом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика