+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.08.2019 в 14:16

Жена премьер-министра Израиля устроила скандал на борту самолета

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху — Сара — устроила скандал на борту самолета во время поездки в Украину, передает lenta.ru со ссылкой на портал Ynet.

Жена премьер-министра Израиля устроила скандал на борту самолета Фото взято с сайта stmegi.com

Отмечается, что супруге израильского лидера не понравилось, что командир экипажа не поприветствовал ее на борту должным образом. Она в гневе направилась к кабине пилотов, чтобы отчитать его, но ее не впустили.

После этого пилот второй раз поприветствовал чету Нетаньяху, особенно акцентировав приветствие лично Саре.

В аэропорту израильскую пару встречали девушки в традиционных украинских нарядах и с караваем. Премьер выполнил традиционный ритуал, макнув кусочек хлеба в соль, и передал его Саре, но она его выбросила.

Ранее жена премьера была признана виновной по делу о нецелевом расходовании государственных средств на еду на сумму в 100 тыс долларов. Суд приговорил Нетаньяху к выплате 55 тыс шекелей (более 15 тыс долларов — прим.), Сара получила судимость. Государство оставило за собой право подать в суд по гражданским делам, чтобы взыскать еще 175 тыс шекелей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика