+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.09.2019 в 16:10

В Индонезии запретили публично высказывать мнение из-за угрозы протестов

Власти Индонезии запретили в провинциях Папуа и Западное Папуа на востоке страны любые акции протеста, а также «публичное высказывание мнений», которые могут привести к беспорядкам и в итоге — к причинению ущерба общественным объектам, передает rosbalt.ru.

В Индонезии запретили публично высказывать мнение из-за угрозы протестов Фото взято с сайта azfi.se

Такое решение было принято из-за митингов против расовой дискриминации коренного населения, которые начались в регионе две недели назад и переросли в массовые беспорядки.

Протестующие громили и поджигали магазины и гостиницы, пытались захватить административные здания. В результате погибли шесть человек, среди них один военнослужащий. В регион были направлены почти 6 тыс полицейских и вооруженные силы страны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика