+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.09.2019 в 17:08

Тюлень помог полицейским задержать контрабандистов с тонной наркотиков

Крупный тюлень помог австралийской полиции поймать контрабандистов, которые везли наркотики, передает lenta.ru со ссылкой на 9News.

Тюлень помог полицейским задержать контрабандистов с тонной наркотиков Фото: Western Australia Police Force

51-летний француз Антуан Дисента и 34-летний британец Грэм Палмер пересекли Индийский океан на яхте с грузом наркотиков, стоящим около 1 млрд долларов. У берегов Австралии они сели на мель, спустили шлюпку и поплыли к ближайшему острову.

Там контрабандистов заметили местные раколовы. Они обратили внимание, что подозрительные незнакомцы прячутся в кусты от самолета спасателей, и вызвали полицию.
Когда полицейские добрались до острова, контрабандисты бросились к шлюпке и разбудили огромного тюленя, который спал у них на пути.

«Он подскочил, выпятил грудь и заревел, — рассказывает один из спасателей. — У этих двоих был простой выбор: прорываться через него или сдаваться. Они решили сдаться».

На острове нашли тонну наркотиков, частично прикрытых водорослями.

В 2018 году сообщалось, что в американском штате Флорида стадо коров помогло арестовать угонщицу. Она выскочила из разбитого автомобиля и бежала через поле, где паслись животные.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика