+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.09.2019 в 05:00

Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому

Актрису Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому. Медики пошли на этот шаг из-за крайне тяжелого состояния артистки, передает РЕН ТВ.

Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому Фото с сайта Рен ТВ

Как сообщалось ранее, Заворотнюк находится в реанимации в одной из столичных клиник. Причиной госпитализации стало ухудшение самочувствия актрисы на фоне тяжелой болезни.

Медики в настоящий момент прорабатывают стратегию дальнейших действий. Все еще решается вопрос о проведении Заворотнюк операции - в таком ее состоянии это может быть опасно.

Между тем, представитель актрисы Стас Христов опровергает в СМИ сам факт госпитализации Заворотнюк. Он заявил, что заслуженная артистка РФ планирует сама рассказать о своем самочувствии в эфире одного из федеральных каналов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика