+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.09.2019 в 03:00

Скидку на похороны подарили пенсионерам ритуальщики (ВИДЕО)

Такой «щедрости» никто не оценил, и теперь весь город ополчился на предприимчивое агентство, передает Life.ru.

Скидку на похороны подарили пенсионерам ритуальщики (ВИДЕО) Кадр из видео

Жителей Новокузнецка возмутила рекламная акция местного похоронного бюро. Ритуальщики распечатали целую кипу скидочных сертификатов на все свои товары и услуги и распространили по почтовым ящикам пенсионеров. Как говорится в сюжете местной телекомпании «Вести-Сибирь», клиентам предлагали воспользоваться скидкой в 5 тысяч рублей при минимальной цене заказа 30 тысяч. Местные жители сочли такое предложение кощунственным.

«У нас очень много пожилых людей, которые на лавочках это дружно обсуждают. И бабушки тоже переживают, что их уже собираются чуть ли не сегодня хоронить», — рассказывает местная жительница Екатерина Калашникова.

Однако, по словам экспертов похоронного рынка, такая рекламная акция является не только показателем невежества маркетологов, но и обманом. Дело в том, что в списке услуг оказались пункты, на которые агентство просто не в силах предоставить скидку, например поминальные обеды или отпевание.

К слову, пару лет назад скандал с похожими похоронными сертификатами разгорелся в Перми. Делом занялось региональное отделение Федеральной антимонопольной службы (ФАС), но, чем все закончилось, неизвестно.

Ранее издание писало, как в Екатеринбурге девушка нашла свое фото на рекламе надгробия. Согласно подписи под траурным портретом, Екатерину звали Яной и она «умерла» в возрасте семи лет. Сотрудники фотосалона были очень удивлены, что «усопшая» оказалась жива, сняли фото со стены, завернули в фирменную упаковку и отдали возмущенной посетительнице.

А в Тюмени возбудили уголовное дело по факту похорон 91-летней труженицы тыла Анны Бусыгиной в мешке для трупов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика