Оренбуржец расчленил и выбросил на помойку тело матери

Суд арестовал на два месяца жителя оренбургского Орска, обвиняемого в жестоком убийстве матери, передает РИА Новости.

Оренбуржец расчленил и выбросил на помойку тело матери
Фото: pixabay.com

Об этом сообщила пресс-служба Ленинского районного суда города Орска. В минувший понедельник жители домов по улицам Краматорская и Машиностроителей в Орске по дороге на работу увидели возле мусорных баков пакеты с фрагментами расчлененного человеческого тела.

Прибывшие на место следователи установили, что части тела принадлежат женщине 50-60 лет, чуть позже был задержан подозреваемый в совершении преступления: им оказался 36-летний сын 62-летней убитой. Ему предъявили обвинение в убийстве.

«Следователь просил в Ленинском районном суде Орска избрать обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу на срок предварительного следствия, его поддержала и прокуратура, при этом сам обвиняемый и его защитник против удовлетворения ходатайства не возражали. Постановлением суда мужчина арестован на один месяц 29 суток — до 15 декабря 2019 года», — сообщает пресс-служба суда.

Отмечается, что обвиняемый выведен из зала суда в наручниках и сопровожден в следственный изолятор управления ФСИН по Оренбургской области.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?