+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.10.2019 в 03:12

Пассажир упал в обморок и столкнул женщину под прибывающий поезд (шокирующее ВИДЕО)

В метро Буэнос-Айреса в Аргентине пассажирка упала на пути прямо перед прибывающим к платформе поездом. Женщину успели спасти неравнодушные люди, успевшие затормозить состав, передает radiosputnik.ria.ru.

Пассажир упал в обморок и столкнул женщину под прибывающий поезд (шокирующее ВИДЕО) Кадр из видео

Шокирующие кадры сделали и выложили в Сеть очевидцы происшествия. Видно, как на заполненной людьми платформе в ожидании поезда одному из пассажиров становится плохо, и он падает в обморок, случайно задев стоящую перед ним женщину. Та внезапно падает на рельсы, а в этот момент из тоннеля показываются сигнальные огни поезда.

Судя по всему, женщина получила тяжелый удар и потеряла сознание, поскольку на приближение поезда она не реагировала. Тогда люди, стоящие на платформе, начинают активно подавать сигналы машинисту о том, что на рельсах пассажир, и буквально в паре метрах от женщины состав успевает затормозить.

После этого двое мужчин спрыгивают на пути, чтобы помочь женщине подняться. На место прибывают сотрудники полиции и неотложная помощь.

В настоящий момент, по данным EuroNews, пострадавшая и пассажир, потерявший сознание, находятся в городской больнице.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика