+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.10.2019 в 08:58

Баварская полиция четыре часа на вертолете гонялась за коровой

В южном немецком городе Занд-ам-Майн (Бавария) полиция на протяжении нескольких часов преследовала агрессивную корову, сбежавшую от своего хозяина, передает mir24.tv со ссылкой на Deutsche Welle.

Баварская полиция четыре часа на вертолете гонялась за коровой Фото: pixabay.com

У фермера сбежали две коровы, при этом одно животное ему удалось сразу вернуть на место. А вот со вторым возникли проблемы.

600-килограммовая буренка отказалась подчиняться хозяину и убежала в центр города. В первый раз ее заметили у местного супермаркета, затем она пробежала через чей-то парник и разрушила его. Далее корова направилась в сторону стоянки для автодомов. Там она успела лягнуть фермера, который попытался ее успокоить, повредила несколько машин и скутер.

В погоню устремились полицейские машины и вертолет, оснащенный тепловизором. Стражи порядка предостерегли местных жителей, чтобы они не попадались на глаза животному.

Наконец, корова забежала в аллею, которая заканчивалась тупиком. Там ее выследил полицейский вертолет. Стражи порядка заблокировали животному пути для отступления, после чего ветеринар вколол буренке транквилизатор с помощью выстрела из духовой трубки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика