+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.10.2019 в 08:24

Месторождение с запасами нефти более 10 млн тонн открыла в Узбекистане американская компания (ВИДЕО)

Epsilon Development Company, зарегистрированная в США, открыла новое нефтегазоконденсатное месторождение на юге Узбекистана с оценочными запасами около 10 миллионов тонн нефти и 7 миллиардов кубометров газа, передает centralasian.org.

Месторождение с запасами нефти более 10 млн тонн открыла в Узбекистане американская компания (ВИДЕО) Кадр из видео

Как сообщило агентство Прайм, месторождение расположено на Култак-Камашинском блоке в Кашкадарьинской области Узбекистана.

В марте Epsilon Development Company и Epsilon Asia Limited (Гонконг) создали консорциум для разработки пяти нефтегазовых инвестиционных блоков в Бухаро-Хивинском и Ферганском нефтегазовых регионах Узбекистана. По данным ИП ООО Epsilon Development Company, оператора проектов в республике, инвестиции консорциума в проект в 2019-2023 годах составят 5,2 миллиарда долларов.

Сообщается, что на первоначальном этапе весь объем добываемых углеводородов будет реализовываться на внутреннем рынке Узбекистана.

С марта 2019 Epsilon ведет разработку пяти нефтегазовых инвестиционных блоков в Бухаро-Хивинском и Ферганском нефтегазовых регионах Узбекистана. За это время компания сделала ряд открытий.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика