+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.07.2016 в 14:13

Астанчане ответили казахстанцу, заявившему о смене гражданства (ВИДЕО)

Почему вы не уедете из Казахстана, спросила у астанчан Айгуль Утепова, автор проекта «Мобильный блиц-опрос», подготовленного специально для ИА «NewTimes.kz».

Астанчане ответили <span class="kluch">казахстанцу, заявившему о смене гражданства</span> (ВИДЕО) Фото взято из сайта vcgarant.com

Напомним, казахстанец Chingiz Saulebek назвал аж 9 причин, из-за которых он сменил бы гражданство. Среди них – коррупция, кумовство и «родной язык, о который вытирают ноги». Свой пост об этом он разместил в Facebook.

NewTimes.kz

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика