Финский фотограф восхитился красотой урочища в Мангистауской области (ФОТО)

Финский фотограф Юусо Хямяляйнен (Juuso Hämäläinen) побывал в Мангистауской области. На своей странице в Instagram молодой человек опубликовал захватывающие ночные снимки урочища Босжира, назвав их «Ночь в пустыне», передает lada.kz.

Финский фотограф восхитился красотой урочища в Мангистауской области (ФОТО)
Фото: Juusohd/Instagram

Юусо Хямяляйнен — финский фотограф-самоучка и визуальный художник. Посредством своих фотографий он делится чувствами, которые испытывает, находясь на природе, и таким образом хочет вдохновить людей проводить там больше времени и больше ценить нашу планету.

Одну из серий снимков фотограф посвятил захватывающим ночным пейзажам в урочище Босжира и опубликовал их у себя на странице в Instagram. Серию ночных снимков он назвал «Ночь в пустыне».

 Фото: Juusohd/Instagram

«Это горное образование, расположенное в Западном Казахстане, называется Босжира. Мы разбили лагерь довольно близко к нужной точке обзора, и когда солнце село, нам посчастливилось пройти весь Млечный Путь. Две яркие звезды, которые вы видите по обе стороны Млечного Пути, на самом деле Сатурн (слева) и Юпитер (справа). Луна была очень низко над горизонтом, поэтому она давала достаточно света, чтобы осветить передний план. Это один из тех тысяч раз, когда получаются идеальные условия», — поделился финский фотограф впечатлениями на своей странице в социальной сети.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг