Общество 11.12.2019, 16:20

Ернар Айдар: «Нам многому нужно учиться у Димаша»

Казахстанский певец Ернар Айдар на своей странице в Instagram выразил благодарность Димашу Кудайбергену за вклад в казахскую культуру.

Ернар Айдар: «Нам многому нужно учиться у Димаша»
Фото из социальных сетей

«Брат Димаш, нам есть чему поучиться у тебя... Твое творчество — это отдельная песня. Ты не притворяешься, всегда искренний, всегда понимающий. Мы очень гордимся тобой и тем, как ты преподносишь нашу страну на мировой арене.

Спасибо твоим учителям и родителям за то, что воспитали тебя таким. Пусть Всевышний хранит тебя от сглаза и порчи. Желаю тебе успехов в твоей карьере, пусть всегда тебе сопутствует удача. Ты единственный среди нас, кто в США исполнял наши казахские песни под звуки домбры. Спасибо тебе огромное, Димаш!» — написал Ернар Айдар.

10 ноября в Barсlays center в Нью-Йорке c большим аншлагом прошел концерт Димаша Кудайбергена. Зрители с большим восторгом встречали каждый номер артиста, поклонники плакали во время выступления своего кумира.

Напомним, в день концерта зрители начали собираться задолго до открытия шоу, чтобы занять лучшие места в фан-зоне.

Продажи билетов открылись 13 сентября, которые к настоящему времени раскуплены полностью. Причем большую часть из них приобрели американцы.

Появление Димаша Кудайбергена в аэропорту имени Джона Кеннеди вызвало настоящий фурор — его встречали толпы поклонников.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?