Зрители плакали на концерте Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке

С большим аншлагом прошел концерт Димаша в Нью-Йорке. Зал арены Barсlays center был заполнен. Зрители с большим восторгом встречали каждый номер артиста, передает ИА «NewTimes.kz».

Зрители плакали на концерте Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке
Фото: Red Point media

Каждое выступление было целым шоу. В репертуаре певца были песни на разных языках. Как пишет dimashnews.com, особенно тепло и эмоционально зал принимал песни на казахском языке. Когда певец запел «Дайдидау», люди встали с мест, пели вместе с ним и плакали.

 Фото: dimashnews.com

После каждого номера Димаш повторял «Моя Родина — Казахстан!» и приглашал всех в гости на свою родину.

Море оваций и взрыв восторга вызвал кюй «Адай» в исполнении артиста в сопровождении музыкантов.

 Фото: dimashnews.com

По информации Red Point Media, лейтмотивом нового шоу проходила космическая тема — безграничности Вселенной. Основу составили уже знакомые работы Димаша, но в новой интерпретации.

Порядка 30 ярких концертных номеров смогли увидеть зрители в исполнении певца под аккомпанемент live-бэнда, который на протяжении двух часов создавал невероятную атмосферу в зале.

 Фото: dimashnews.com

Полюбившаяся всеми культовая песня S.O.S каждый раз трогает сердца зрителей. На экране параллельно происходящему на сцене транслировались фотографии всемирно известных артистов и певцов, которых больше нет: Батырхан Шукенов, Брюс Ли, Курт Кобейн, Эми Уайнхаус и другие. Таким образом, этой песней Димаш напомнил о тех, чье творчество будет жить вечно.

За весь вечер Димаш сменил несколько сценических образов, каждый из которых был по-своему уникален. Главной отличительной особенностью было то, что костюмы исполнены в национальном казахском стиле.

 Фото: dimashnews.com

Напомним, в день концерта зрители начали собираться задолго до открытия шоу, чтобы занять лучшие места в фан-зоне.

Продажи билетов открылись 13 сентября, которые к настоящему времени раскуплены полностью. Причем большую часть из них приобрели американцы.

Появление Димаша Кудайбергена в аэропорту имени Джона Кеннеди вызвало настоящий фурор — его встречали толпы поклонников.

Loading...