Фанаты Димаша занимают очередь с 3 часов ночи, чтобы попасть на его концерт в Нью-Йорке

У парадного входа в арену Barclays Center с самого утра стоят фанаты Димаша Кудайбергена. Каждый час их количество увеличивается, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на dimashnews.com.

Фанаты Димаша занимают очередь с 3 часов ночи, чтобы попасть на его концерт в Нью-Йорке
Фото: dimashnews.com

Фанаты создали у парадного входа свой внутренний порядок для очереди у фанзоны. Для очередности они рисуют цифры на руках. И по этим цифрам будут распределять места у фанзоны.

Самым первым в 03.00 (14.00 по времени Нур-Султана. — прим.) по времени Нью-Йорка прибыл Арманд из Бостона с братьями. У них на руках красуются нарисованные ручкой цифры 1, 2, 3.

 Фото: dimashnews.com

Ребята не скрывают своей радости и с удовольствием демонстрируют свои руки. Согласно правилу, установленному фанатами, братья первыми пройдут в фанзону и, возможно, смогут пообщаться с артистом.

Валентина из Бурятии пришла в 10 утра и получила номер 136. Про очередь узнала от фанатов из Канады. Они практиковали данную систему очереди в Лондоне.

 Фото: dimashnews.com

У фанатов из Бразилии номер 200. В целом число фанатов в фанзоне превышает 2 тыс человек.

Продажи билетов открылись 13 сентября, которые к настоящему времени раскуплены полностью. Причем большую часть из них приобрели американцы.

Появление Димаша Кудайбергена в аэропорту имени Джона Кеннеди вызвало настоящий фурор — его встречали толпы поклонников.

Творчество Димаша Кудайбергена покоряет людей из разных стран. Так, четыре жительницы Якутии рассказали, как путешествуют за своим кумиром по миру. А 63-летняя жительница Австралии заявила, что излечилась от депрессии благодаря ему. 

Loading...
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 01:00
Массовая вакцинация пришла в казахстанскую глубинку
Анастасия Михайлова -  воскресенье, 11 апреля в 02:00
«С одним чемоданом в руках»: Как астанчане переезжали на Северный Кипр
Томирис Жусупбекова -  воскресенье, 11 апреля в 10:52
Весенние паводки: Астанчане вновь борются с проблемой в одиночку

18 апреля, воскресенье