Билеты на концерт Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке раскупили за полтора месяца

Казахстанский певец Димаш Кудайберген выступит с новым уникальным шоу Arnau tour ENVOY 10 декабря на легендарной арене Barclays Center в Нью-Йорке. Продажи билетов открылись 13 сентября, и за полтора месяца поклонники артиста выкупили все 7 тыс билетов, причем 75% из них приобрели американцы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Red Point Media.

Билеты на концерт Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке раскупили за полтора месяца
Фото: Red Point Media

В связи с таким активным интересом и спросом со стороны поклонников Димаша к предстоящему концерту для продажи на сайте TIcketmaster.com открыли еще 2 тыс мест в фан-зоне и дальних рядах.

В прошлом году на концерте Димаша в Лондоне наблюдался такой же аншлаг. Концертный зал Indigo at the O2 в рамках первого сольного концерта исполнителя посетило 4600 человек из 45 стран мира.

Концерт, организованный министерством культуры и спорта РК, обещает стать одним из самых ярких событий Дней культуры Казахстана в США.

Совместная работа талантливых творческих казахстанцев позволила проработать Arnau tour ENVOY до самых мелких деталей: музыкальное оформление, тематическая фотосессия, дизайн рекламных афиш, танцевальное сопровождение и многое другое.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

19 мая, среда