Общество 12.12.2019, 18:01

Беременная Дильназ Ахмадиева извинилась перед бабушками

Популярная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева и ее супруг Азильхан Сейтебаев готовятся стать родителями. Артисты сейчас переживают трепетные моменты и уже готовятся к новому статусу.

Беременная Дильназ Ахмадиева извинилась перед бабушками
Фото из соцсетей

Долгожданное событие, предположительно, произойдет весной 2020 года. Супруги утверждают, что сами не знают, какого пола их будущий малыш.

Но с выбором имени наследника будущие родители уже определились. Дильназ и Азильхан решили дать своему чаду интернациональное имя.

«Наши апаларымыз простят нас, мы с супругом сами выберем имя. Мы решили, что дадим интернациональное имя. Оно будет не орысша, не казакша, не уйгурша, это будет тюркское или, может, арабское имя, но однозначно оно будет восточным. Мы очень долго ждали этого момента, это наш долгожданный ребенок», — поделилась Дильназ.

Дильназ Ахмадиева закрутила роман с Азильханом Сейтебаевым в начале 2017 года. В 2019 году пара тайно узаконила свои отношения. Известно, что певица старше своего избранника на 6 лет.

О беременности 39-летней певицы Дильназ Ахмадиевой стало известно на прошлой неделе. Видео, на котором Ахмадиева позирует с округлившимся животом, опубликовала продюсер Баян Алагузова.

Видео: youtube.com / Web video_1_

Спустя несколько дней певица опубликовала в своем Instagram кадры с репетиции, на которых виден ее живот. 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?