FlyArystan совершил первый полет из Нур-Султана в Костанай

Первый казахстанский лоукостер FlyArystan объявляет об открытии нового авиасообщения между Нур-Султаном и Костанаем, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

FlyArystan совершил первый полет из Нур-Султана в Костанай
Фото: пресс-служба FlyArystan

Рейс был осуществлен на 4 авиалайнере Airbus A320, который пополнил воздушный флот авиакомпании несколькими днями ранее.

Длительность перелета между городами занимает менее полутора часа, в то время как стоимость перелета начинается от 5999 тенге.

«Новые ежедневные рейсы в Костанай — прекрасное завершение года. Сегодня мы порадовали жителей еще одного города, предлагая возможность летать по недорогим ценам. Мы уверены что с появлениям FlyArystan местные жители чаще и быстрее смогут добираться в столицу для разрешения своих дел, либо из Нур-Султана смогут приезжать в Костанай к родным и близким», — сказала директор по маркетингу и продажам авиакомпании Жанар Жайлауова.

Глава Костанайской области Архимед Мухамбетов лично встретил пассажиров первого рейса и отметил, что с появлением FlyArystan регион станет еще более привлекательным как для казахстанцев, так и для зарубежных туристов, чье путешествие часто начинается со столицы.

«Уверен, что с приходом лоукостера, каждый год 130 тыс пассажиров смогут открыть для себя еще одно райское место на карте Казахстана — зеленый Костанай», — поделился Архимед Мухамбетов.

Напомним, первый полет FlyArystan совершил 1 мая 2019 года. С начала осуществления операционной деятельности авиакомпания перевезла более 600 тыс пассажиров.

Loading...

13 августа, четверг