Общество 23.12.2019, 15:18

«Вся в мать»: 16-летняя дочь Баян Алагузовой опубликовала смелое ФОТО в бикини

Семья Баян Алагузовой заполонила Казнет горячими снимками. На прошлой неделе продюсер хвасталась своими снимками в купальнике, сегодня к Баян присоединилась 16-летняя дочь Айару Бахытбек.

«Вся в мать»: 16-летняя дочь Баян Алагузовой опубликовала смелое ФОТО в бикини
Фото из соцсетей

Дочь Алагузовой опубликовала свежий снимок в купальнике, продемонстрировав точеную фигуру.

В этот раз девушка выбрала откровенное бикини. Стоит отметить, что ранее Айару позировала в закрытых купальниках или выбирала скромные ракурсы.

Публикация юной особы не осталась незамеченной. Подписчики, не скупясь на комплименты и колкости, высказали свое мнение.

«Дочь не может вырасти. А мать никак не может помолодеть», «Вся в мать», «Сногсшибательная», «Красивая», Секси», — написали читатели.

Семья Алагузовых продолжает путешествовать по миру. Баян Алагузова недавно вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов и сразу же отправилась отдыхать в Таиланд.

Супруги сняли виллу на Самуи. На тропическом острове продюсер отпраздновала день рождения дочери Айару, которой 19 декабря исполнилось 16 лет.

Ранее саму Баян Алагузову хейтеры раскритиковали за новое фото. На одном из снимков звезда позирует в купальнике, демонстрируя стройную и подтянутую фигуру. Но публикация вызвала у пользователей соцсети двоякое мнение. Кто-то сделал комплимент Баян, другие назвали ее фото «сплошным уятом».

В статье:
Loading...

30 марта, понедельник