Авиакомпания Bek Air: «Делаем все возможное, чтобы прояснить детали происшествия»

В авиакомпании, чей самолет потерпел крушение 27 декабря, сделали еще одно небольшое заявление, передает ИА «NewTimes.kz».

Авиакомпания Bek Air: «Делаем все возможное, чтобы прояснить детали происшествия»
Фото: Pixabay / Ag Ku

«От лица авиакомпании Bek Air выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким пассажиров, пострадавших в катастрофе рейса 2100, вылетавших 27.12.2019 года по направлению Алматы — Нур-Султан. Со своей стороны авиакомпания делает все возможное, чтобы прояснить детали происшествия как можно скорее. Искренне скорбим вместе со всеми и разделяем горечь невосполнимой утраты», — говорится в сообщении на официальном сайте компании.

Свое первое заявление в Bek Air сделали только спустя несколько часов после авиакатастрофы. В авиакомпании выразили соболезнования и попросили не реагировать на анонимную рассылку.

Напомним, 27 декабря в 07.22 рейс №Z2100 авиакомпании Bek Air по направлению Алматы — Нур-Султан при взлете потерял высоту и пробил бетонное ограждение. На борту находилось 93 пассажира и пять членов экипажа.

Всего в авиакатастрофе погибло 12 человек, из них восемь — на месте происшествия, двое — при транспортировке и два взрослых пациента умерли от травм, не совместимых с жизнью. 47 пострадавших находятся в больницах, из них восемь — в крайне тяжелом состоянии.

Президент Касым-Жомарт Токаев объявил 28 декабря 2019 года днем общенационального траура.

За новостями по теме трагедии вы можете следить по тегу Крушение Bek Air.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

14 апреля, среда