Модель собрала $485 тыс для австралийских коал, отправляя подписчикам обнаженные фотографии

Американская модель собрала около 485 тысяч долларов для пострадавших от бушующих в Австралии лесных пожаров, передает РЕН ТВ.

Модель собрала $485 тыс для австралийских коал, отправляя подписчикам обнаженные фотографии
Фото: Twitter / lilearthangelk

20-летняя Кейлен Уорд отправляла подписчикам свои обнаженные фотографии в обмен на доказательства, что те сделали пожертвование в фонды, которые помогают пострадавшим от природного катаклизма.

Скандальная идея собрала более 40 тыс ретвитов, и в считанные минуты личные сообщения девушки в Instagram и Twitter были завалены фотографиями чеков.

Девушке даже пришлось нанять целую команду, которая помогала перепроверять правдивость чеков и отвечать на сообщения.

Необычный способ поддержать коал и других животных в Instagram не оценили — аккаунт девушки заблокировали.

«Мой Instagram деактивирован. Моя семья отреклась от меня. Парень, которого я любила, сообщил, что не будет общаться со мной. Но... К черту все это, спасем коал!» — поделилась в соцсетях Уорд.

Напомним, масштабные лесные пожары охватили восточное побережье Австралии в середине октября прошлого года. Стихия уничтожила более 6,5 млн га леса, около 2 тыс жилых домов и порядка 3 тыс административных и хозяйственных построек.

Согласно подсчетам экологов, в результате разбушевавшихся в Австралии лесных пожаров погибло почти полмиллиарда животных, в том числе более 8 тыс коал.

Loading...