Динара Сатжан купила портрет Димаша Кудайбергена (ФОТО)

В субботу, 18 января, в столице чествовали победителей конкурса «Народный любимец». Прославленный казахстанский артист Димаш Кудайберген стал лауреатом премии, передает ИА «NewTimes.kz».

Динара Сатжан купила портрет Димаша Кудайбергена (ФОТО)
Динара Сатжан с автором портрета

Лучшего учителя, врача, бизнесмена, парламентария, спортсмена и блогера выбрали в Казахстане.

Как пишет «Хабар 24», инициаторами конкурса выступили представители общественного фонда «Республика – Регион – Развитие».

После церемонии награждения победителей состоялся благотворительный аукцион, где телеведущая Динара Сатжан приобрела портреты Димаша Кудайбергена и парламентария Нуржана Альтаева.

«Премий у нас в стране много и каждый раз они заканчиваются вместе со сменой акима или министра. Традиционно после церемонии награждения проходит аукцион. У меня уже где-то около 10 шаржей за 9 лет. Пополнила сегодня свою коллекцию портретами @kudaibergenov.dimash и @nurzhan_altayev», — написала на своей странице в Instagram Динара Сатжан, заключив, что в следующем году устроит свой аукцион.

Известно, что автором портрета является молодая художница из столицы по имени Диана.

Читайте также: Димаш стал лучшим певцом года в Китае

К слову, Димаш Кудайберген победил в номинации «Деятель культуры». Награду за певца получал его отец Канат Айтбаев.

Стоит отметить, что премию проводят уже девятый год. За это время признание получили десятки казахстанцев. Одни внесли весомый вклад в развитие страны и любимого села, другие спасли жизнь или помогли подарить новую.

Loading...

24 февраля, понедельник