Общество 21.01.2020, 14:48

83-летний народный артист Казахстана заметно преобразился после женитьбы (ФОТО)

Нургали Нусипжанов в августе 2019 года удивил коллег и всех казахстанцев, женившись на молодой журналистке. После свадьбы исполнитель вернулся на сцену, в целом семейная жизнь благотворно повлияла на народного артиста, передает ИА «NewTimes.kz».

83-летний народный артист Казахстана заметно преобразился после женитьбы (ФОТО)

Народный артист Казахстана Нургали Нусипжанов на девятом десятке сыграл свадьбу с женщиной младше его на 45 лет. Женой и соратницей исполнителя стала 37-летняя телеведущая Жадыра Сейдеш.

Об их романе, переросшем в семейную жизнь, ничего не было известно. Свадьба Нусипжанова и Сейдеш, сыгранная в августе 2019 года, стала громом среди ясного неба для коллег молодоженов и всех казахстанцев.

Как выяснилось, со своей будущей женой Нургали Нусипжанов познакомился в 2014 году во время передачи «Жүрек жарды», куда его пригласила Жазира Сейдеш. Тогда ведущей было 32, артисту — 77.

Уже на протяжении полугода супруги живут душа в душу. Певец благодаря молодой жене вернулся в творчество. Сейчас его можно встретить на тоях, концертах и прочих мероприятиях.

Коллеги Нургали ага заметили, что женитьба благотворно сказалась на внешнем виде и общем состоянии артиста.

Певец заметно помолодел, изменил немного цвет волос и стал надевать яркие костюмы, которых раньше в его гардеробе не было.

«Сегодня на концерте встретила Нургали Нусипжанова. Хочу сказать, что он изменился и ему очень идет то, как он выглядит сегодня: новая прическа, свежий вид лица, необычный стиль в одежде.

Жарайсыз, Нургали ага. Человек, занимающийся творчеством, должен всегда меняться», — прокомментировала Мадина Садвакасова.

Ранее мы писали, что народный артист Казахстана женился в возрасте 82 лет. Тогда пользователь Instagram под ником quandyqkz опубликовал фото и видео со свадебного торжества артиста.

Нургали Нусипжанов — народный артист Республики Казахстан, лауреат Государственной премии РК, кавалер орденов «Құрмет» и «Парасат».

В статье:
Loading...

23 февраля, воскресенье