+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.01.2015 в 14:20

Житель Алматинской области убил жену, сдавшую детей в детский дом

Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Алматинской области рассмотрено уголовное дело в отношений мужчины, который был предан суду по обвинению в совершений убийства а также похищении и повреждении документов, сообщается на сайте областного суда.

«А.Рублев по причине постоянных ссор и разногласий в последнее время не проживал вместе с семьей. Узнав, что супруга сдала их шестерых детей в детский дом избил ее, мужчина нанес потерпевшей удар кухонным ножом. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте проишествия», ― говорится в сообщении.

Мужчина с целью сокрытия следов преступления закопал труп, ее личные вещи, документы и нож в разные места. Осознав тяжесть своего преступления он явился с повинной в РУВД.

Он был приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колоний строгого режима.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика