Семейный дебошир покусал прибывшего на вызов полицейского в Нур-Султане

В полночь 19 марта в мегаполисе начал действовать режим карантина. Пресс-служба столичного ДП рассказала о случаях, когда местные жители нарушали установленные правила и оказывали сопротивление стражам порядка, передает ИА «NewTimes.kz».

Семейный дебошир покусал прибывшего на вызов полицейского в Нур-Султане
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Так, 24 марта в центр оперативного управления поступило сообщение о криках в квартире по улице Бокей хана. 

Прибывшие на место происшествия полицейские застали семейный скандал. 

«34-летний мужчина, не подчинившись требованиям сотрудников полиции, вступил с ними в драку.  При этом семейный дебошир, который находился в состоянии опьянения, оказав неповиновение, укусил сотрудника полиции в руку», — сообщили в ведомстве.

4 апреля в вечернее время в правоохранительные органы поступило сообщение о нападении на мужчину в дачном обществе «Полянка». 

Полицейские вместе с потерпевшим выехали на место происшествия и обнаружили компанию мужчин, распивающих спиртное во дворе дома. 

«В ходе разбирательства один из мужчин, 1990 года рождения, оказал активное сопротивление, не подчинившись требованию полицейских», — дополнили правоохранители.

Читайте также: Пятеро алматинцев напали на полицейских после застолья на детской площадке

8 апреля на мобильном посту на пересечении улиц Женис и Московской 50-летний водитель автомашины, возмущенный тем, что его долго не пропускали, при проверке документов оказал сопротивление патрульному полицейскому. 

Для разбирательства мужчина был доставлен в управление полиции района Сарыарка. 

По всем фактам неповиновения представителям власти возбуждены уголовные дела по статье УК РК, задержанные лица арестованы и водворены в изолятор временного содержания ДП.

Loading...