Антикоррупционеры нарушили режим ЧП и отдыхали в бане Кокшетау

18 апреля около 22.30 сотрудниками управления криминальной полиции при проведении рейдовых мероприятий был выявлен факт нарушения режима ЧП владельцем банного комплекса, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области. 

Антикоррупционеры нарушили режим ЧП и отдыхали в бане Кокшетау
Фото: pixabay.com

Несмотря на установленные ограничительные меры  и запрет на нахождение людей вне жилища после 21.00, на момент проверки в помещении находилось четверо посетителей. 

За нарушение режима чрезвычайного положения к административной ответственности по статье 476 КРКоАП привлечен 30-летний владелец банного комплекса «Избушка», а также клиенты, в числе которых должностные лица департамента агентства РК по противодействию коррупции по Акмолинской области. 

Правоохранители отмечают, что установленные требования  режима карантина касаются всех жителей области, невзирая на занимаемые должности и род деятельности.  

В этой связи в департаменте полиции Акмолинской области напомнили о необходимости соблюдать установленные ограничения и не подвергать опасности здоровье населения. 

Loading...

12 июля, воскресенье