По 10 часов без света третий день: Байбек отреагировал на проблему поселка Косшы

Первый заместитель председателя Nur Otan Бауыржан Байбек поручил разобраться в ситуации, сложившейся в жилом массиве «Лесная поляна», передает ИА «NewTimes.kz».

По 10 часов без света третий день: Байбек отреагировал на проблему поселка Косшы

Напомним, вчера разозленные жители Косшы устроили забастовку. Дело в том, что люди на протяжении нескольких дней сидят без света.

Недовольству местных жителей не было предела, они возмущались, что проблемы с электричеством в «Лесной поляне» — каждый год.

Сегодня на данную проблему отреагировал Бауыржан Байбек. Он на своей странице в Facebook написал, что руководству Акмолинского областного филиала партии необходимо разобраться в сложившейся ситуации и совместно с местными исполнительными органами выработать меры по системному решению проблемы.

«Люди не должны страдать из-за чьей-то халатности, тем более в условиях режима ЧП. Комитет партийного контроля берет данный вопрос на особый контроль», — отметил Б. Байбек.

В чатах WhatsApp и социальных сетях жители поселка Косшы продолжают писать сообщения и возмущения: мол, потребители вносят платежи в срок, несмотря на кризисное время, а поставщики услуг не могут обеспечить людей элементарными благами цивилизации. Некоторые уже готовы обратиться в суд, поскольку уверены, что местные коммунальные службы не справляются со своими обязанностями.

Loading...

12 июля, воскресенье