Тело трагически погибшей в Турции казахстанки доставили на родину

Тело казахстанки, которая погибла в Турции, сорвавшись с высокой скалы, доставили в родной город Костанай, передает ИА «NewTimes.kz». Об этом сообщила ее подруга в Instagram.

Тело трагически погибшей в Турции казахстанки доставили на родину
Фото взято с Instagram

По словам девушки, тело Олеси Суспициной доставили в Костанай. Девушка также сообщила, что тело подруги предадут земле 5 мая. Она опубликовала у себя на странице обращение к казахстанцам от имени членов семьи погибшей.

«Сообщаем о том, что общими силами Олесю вернули в родной Костанай сегодня, буквально недавно. Хотим обратиться ко всем переживающим за нашу дорогую Олесю.

В связи со сложившейся ситуацией карантина и ЧП, во избежание распространения заражения COVID-19 и ограничением присутствия количества людей в момент погребения убедительно просим понять нас и услышать: прощание и само захоронение будут проходить во вторник, 05.05.2020 года, исключительно в присутствии только родных и самых близких.

Мы сердечно понимаем и принимаем соболезнования всех неравнодушных к нашей беде и поэтому официально объявляем, что по моменту снятия карантина будут организованы автобусы для выезда на место захоронения для всех желающих попрощаться и присутствовать на поминальном обеде в честь Олеси Суспициной.

Просим всех отнестись с пониманием, но, к сожалению, в данный момент иного выхода нет.

Все родные и близкие выражают огромную благодарность за участие в нашем безмерном горе в связи с утратой, за оказанную помощь, за душевную отзывчивость.

Верим, что большинство из вас остались небезучастными к нашей боли. После снятия карантина обязательно будут объявлены дата и время выезда на кладбище, место сбора и время проведения поминального обеда.

Надеемся на ваше понимание, терпение, благоразумие, а также на скорейшее снятие карантина в связи с угрозой заражения COVID-19. С благодарностью, семья Суспициных», — написала она.

Напомним, 29 апреля стало известно, что казахстанка погибла в Турции после падения с 35-метровой скалы.

Loading...