4-летняя девочка ушла со двора и заблудилась в Сарыагаше

19 мая примерно в 17.00 в Сарыагашский РОП поступило сообщение о том, что на одной из центральных улиц Сарыагаша найдена маленькая девочка. На место сразу же прибыли сотрудники группы ювенальной полиции, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

4-летняя девочка ушла со двора и заблудилась в Сарыагаше
Фото: pexels.com

С целью поиска родителей 4-летней девочки стражи порядка прочесали все близлежащие дома и улицы, расспрашивая прохожих о том, не разыскивает ли кто-то ребенка.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ювенальной полиции в течение двух-трех часов установили место жительства девочки и вернули ее родителям.

Как оказалось, малышка пришла в гости к бабушке и, играя во дворе, выбежала на улицу. Отдалившись от дома, маленькая девочка заблудилась и стала плакать. Домочадцы, заметив, что ребенок пропал, также бросились на ее поиски.

В свою очередь отец девочки выразил огромную благодарность полицейским Сарыагашского РОП, которые помогли в поисках пропавшей дочери, и пожелал стражам порядка успехов в работе.

Полицейские Туркестанской области напоминают родителям о необходимости быть внимательными и не оставлять детей без присмотра, особенно когда они играют во дворе или на улице.

В случае пропажи детей или близких стоит незамедлительно обращаться в полицию по телефону 102.

Напомним, похожая ситуация произошла в Атырауской области, где до сих пор ведутся поиски полуторагодовалого малыша, который тоже ушел со двора. 

Loading...