Карагандинка с младенцем на руках со скандалом пыталась сбежать из карантинного дома

В областном центре по проспекту Шахтеров на карантин закрыли подъезд многоэтажного дома, где выявили контактного с ранее заразившимся коронавирусом. Однако не все жители спокойно восприняли данную ситуацию, передает ИА «NewTimes.kz».

Карагандинка с младенцем на руках со скандалом пыталась сбежать из карантинного дома
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

В Instagram распространяется видео, на котором женщина с младенцем на руках прорывается через работников СЭС и полицейских из закрытого на карантин дом.

На кадрах ролика женщина кричит на правоохранителей, чтобы те пропустили ее сына-подростка. Стражи порядка пытаются вернуть ее обратно в подъезд, однако она оказывает сопротивление. Примечательно, что все это время у нее на руках находился грудной ребенок, который трясся из стороны в сторону на руках матери.

«Дайте моего ребенка. Выпустите. Отпустите», – кричит карагандинка.

К ней подошла сотрудница СЭС, которая попросила подумать о ребенке, но женщина не стала обращать на нее внимание и продолжила возмущаться.

В пресс-службе ДП Карагандинской области сообщили, что данный ролик сняли по проспекту Шахтеров.

«Жительница четвертого подъезда, не реагируя на представителей власти, а также сотрудников СЭС и врачей,  кидалась драться, просила выпустить ее из подъезда, чтобы уехать к родителям», – пояснили в ведомстве.

Также они напомнили, что, согласно постановлению санитарного врача, данный подъезд 22 мая закрыли на карантин.

«Данные меры были приняты в связи с тем, что в  указанном подъезде проживает гражданин, ранее контактировавший с больными КВИ, и имелась необходимость в проверке всех жителей указанного подъезда, а также проведения дезинфекции», – пояснили стражи порядка.

Loading...

10 июля, пятница