Трехлетнюю девочку нашли на рынке полицейские в Сарыагаше

27 мая примерно в 10.30 на одном из центральных рынков участковый инспектор группы ювенальной полиции Майра Елемесова заметила маленькую девочку, которая блуждала одна и плакала, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Трехлетнюю девочку нашли на рынке полицейские в Сарыагаше
Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

Страж порядка стала расспрашивать заблудившуюся 3-летнюю малышку о том, где ее родители, а затем вместе с девочкой отправилась на их поиски.

В результате оперативных мероприятий инспектор ювенальной полиции в течение получаса разыскала мать девочки и вернула ей найденного ребенка.

По словам многодетной матери, она оставила малышку под присмотром старших детей, а когда вернулась, то увидела, что маленькая дочка пропала. Женщина стала искать ее по всему рынку и близлежащим улицам.

Жительница Сарыагашского района выразила искреннюю благодарность лейтенанту полиции Майре Елемесовой за оперативность и помощь в поисках ее дочери.

Ранее еще трех пропавших мальчиков нашли и вернули домой полицейские Мактааральского РОП.

В отдел полиции обратились две жительницы поселка Атакент с тем, что пропали их дети.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Мактааральского РОП в течение нескольких часов нашли трех пропавших мальчиков и вернули родителям.

Как выяснилось, подростки вышли погулять, когда стемнело, переночевали в местной мечети, а днем их гуляющими по поселку обнаружили полицейские и вернули домой.

Матери найденных подростков поблагодарили полицейских Мактааральского РОП за оперативность и возвращение детей.

Правоохранители Туркестанской области напоминают, что в случае пропажи детей следует незамедлительно обращаться в полицию по телефону 102.

Loading...

9 июля, четверг