Тарифную и багажную политику изменили в SCAT

В июне SCAT переходит на новейшую альтернативную модель работы. В первую очередь, изменения коснутся тарифной и багажной политики компании, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Тарифную и багажную политику изменили в SCAT
Фото: pexels.com

SCAT запускает ряд безбагажных тарифов, стартующих с отметки 5 тыс тенге, более чем в 10 направлениях по РК.

Наряду с ними линейка тарифов максимальной категории предлагает повышенную норму провоза багажа — до 46 килограммов на человека и гибкие условия возврата и перебронирования перелета. Они производятся без применения штрафных санкций, даже если дата уже прошла.

Параллельно с изменениями в тарифной политике компания переходит на общемировую систему провоза багажа Piece Concept. Система позволяет эффективнее использовать багажные отделения воздушных судов и избегать ситуаций досылки негабаритного багажа, действуя в интересах пассажиров.

«Несомненно, вне зависимости от категории тарифов всегда есть возможность докупить не только дополнительные места багажа или ручной клади, но и оплаты по килограммам в случае небольшого перевеса. Мы понимаем, как важно сейчас дать пассажирам больше возможностей выбора индивидуальных условий путешествий. Благодаря уже первым шагам по переходу на альтернативную модель каждый пассажир сможет конструировать именно тот вариант перелета, который необходим в каждом конкретном случае», — сказали в пресс-службе компании.

В ближайших планах SCAT — введение выбора персонального и детского меню, программы лояльности часто летающих пассажиров и многое другое.

Loading...

14 июля, вторник